MASSA RÁPIDA PARA PIZZAColaboração de Edson Carvalho D'Avila urocenter@allways.com.br
Ingredientes
Preparo
As receitas em Português são diferentes das em Italiano
Outras Receitas
Le ricette in Italiano ed inPortoghese non sono uguali
Altre Ricette
2 xícaras de farinha de trigo3 colheres (sopa) de manteiga1 colherinha de fermento em pó1 pitadinha de salLeite
1 - Peneire a farinha de trigo numa mesa de mármore ou de madeira. Faça uma covano centro e coloque a manteiga, o fermento em pó e o sal;2 - Amasse, juntando o leite pouco a pouco, até obter uma massa não muito seca,porém não pegajosa;3 - Abra a massa com um rolo e ajeite-a numa forma de pizza, untada com um poucode óleo, numa espessura de centímetro e meio aproximadamente;4 - Leve ao forno quente até começar a dourar. Retire do forno, vire-a do outrolado (com auxílio de uma bandeja);5 - Ponha a guarnição da pizza sobre esse lado virado, regue com óleo e asse em forno quente, até ficar bem cozida
G L MASSAS
quinta-feira, 24 de abril de 2008
MASSA RAPIDA DE PIZZA
Postado por
G.L. MASSAS
às
5:43:00 AM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário