G L MASSAS

terça-feira, 20 de janeiro de 2009

PARA PAULO CESA

PROPOSTA PARA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE
CONSULTORIA E TREINAMENTO A INDÚSTRIA DA PANIFICAÇÃO DO MUNICÍPIO DE BARAÚNA RN – 2009.
1.0 NOME DO PROJETO / ATIVIDADE:
Consultoria Técnica na melhoria e adequação da indústria da Panificação.

1.1 OBJETIVO: Identificar oportunidades de melhorias no processo produtivo de 14 Panificadoras no Município de Baraúna RN.

2.0 EMPRESAS A SEREM ATENDIDAS:

2.1 GRUPO DE 14 EMPRESAS SELECIONADAS PELA GERÊNCIA DO BANCO DO BRASIL AGÊNCIA DE BARAÚNA RN.
ü Supermercado Queiroz;
ü Panificadora Central;
ü Padaria Jessy e Clayton;
ü José Iranilson de Freitas;
ü G L Massas e Complementos;
ü Panificadora Delícia;
ü Padaria Pai e Filho;
ü Restaurante e Padaria Tafarel;
ü Panificadora Luana;
ü Padaria União;
ü Padaria J N;
ü Pastelaria Central;
ü Panificadora Paladar;
ü Supermercado Adail/REDE 10 de Supermercados;

3.0 ADEQUAÇÃO TÉCNICA AS NECESSIDADES DAS EMPRESAS :

3.1 Adequação a Legislação Sanitária Vigente; portaria 326 e RDC 216 da ANVISA;
4.0 AÇÕES SEREM REALIZADAS NA (S) EMPRESA(S):
ü Diagnóstico Técnico no Processo Produtivo de 14 Panificadoras;
ü Registro Fotográfico das oportunidades de melhoria;
ü Elaboração de Plano de Ação de Melhorias para cada empresa (individualmente);
ü Capacitação em Higiene Aplicada a Indústria da Panificação;
ü Custos na Panificação, (utilização de softwares e Planilhas);
ü Tecnologia da Panificação; Teoria e Prática
ü Capacitação em Atendimento na Panificação;

ü Elaboração de Projeto de Melhoria das Instalações (adequação e reforma), Lay Out das áreas comercial e de produção;

ü Elaboração de planilha e descritivo de cálculos (orçamento) dos materiais a serem usados nas reformas e melhorias propostas em plano de ação;

ü Acompanhamento e Orientação Técnica no fluxo produtivo na implementação das ações de melhoria.

4.1 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO E CARGA HORÁRIA;
ATIVIDADES A SEREM REALIZADAS
Horas
Diagnóstico Técnico no Processo Produtivo de 14 Panificadoras;
112
Registro Fotográfico das oportunidades de melhoria;
14
Elaboração de Plano de Ação de Melhorias para cada empresa (individualmente);
112
Capacitação e implementação de Higiene Aplicada a Indústria da Panificação;
140
Custos na Panificação, (utilização de softwares e Planilhas);
112
Tecnologia da Panificação; Teoria e Prática
112
Capacitação e implementação de técnicas de Atendimento na Panificação;
56
Elaboração de Projeto de Melhoria das Instalações (adequação e reforma), Lay Out das áreas comercial e de produção;
112
Elaboração de planilha e descritivo de cálculos (orçamento) dos materiais a serem usados nas reformas e melhorias propostas em plano de ação;

56
Acompanhamento e Orientação Técnica no fluxo produtivo na implementação das ações de melhoria.

154
CARGA HORÁRIA TOTAL
980



6.0 RESULTADOS A SEREM OBTIDOS:
Redução de Custos, Melhor Controle da Produção, Aumento de Produtividade, Aumento da Eficácia Industrial, Melhoria da Qualidade, Inovação com novos Produtos e Serviços, Padronização de Receitas e Fórmulas, Adequação dos procedimentos técnicos a legislação Sanitária vigente, Maior Segurança alimentar.
7.0 INVESTIMENTO:
7.1 CONSULTORIA E TREINAMENTO;
Ø Os investimentos com a Consultoria e Treinamentos serão oriundos de orçamentos do SEBRAE RN, Parceiros/patrocinadores privados e Empresas participantes do Projeto.

8.0 Consultor (es) Responsável (eis) pelo Projeto:
8.1 Francisco Hélio Andrade da Silva /Químico
com especialização em alimentos.
8.2 Eliseu de Andrade Silva/Químico.
8.3 José Xavier Moreira/Administrador de empresas e técnico em panificação;
8.4 Benária Maria de Lima/Técnica de Construção Civil – Habilitação em Desenho;
8.5 Ana Patrícia Ferreira Alves/Pedagoga





NATAL, 19 de dezembro de 2008.

FRANCISCO HÉLIO ANDRADE DA SILVA

SETA CONSULTORIA LTDA

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