G L MASSAS

quinta-feira, 10 de abril de 2008

Torta salgadaPor: Lorena
9 votos - opine

INGREDIENTES:
02 copos de farinha de trigo com fermento
02 ovos
½ copo de óleo
02 copos de leite
02 colheres de queijo ralado Veja a tabela de conversão de medidas.(gramas para xícaras, colheres, etc.)

50min
25 porções
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos.
RECHEIO:
Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha.
Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar.
COBERTURA:150g de maionese400g de batatinhamisture a batata já cozida com a maionese e sal, passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina e confeite com bico de confeitar bolo.

Nenhum comentário: