Pizza Caseira
Ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo
25 " açúcar
15 " " fermento p/pão
15 " " sal
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 ovo
1 copo de água morna (ou até a massa ficar boa)
Cobertura
Queijo ou mussarela, sardinha, presunto ou presuntada.Recheio
Faça um molho de tomates bem picadinhos com uma cebola ralada. Podendo também fazer com camarões ou champion. Por cima da massa pode colocar tomates secos.
Confecção:
Misture todos os ingredientes, batendo bem a massa e depois faça uma bola e deixe descansar por 20 minutos, estique a massa e coloque na forma e os recheios, leve ao forno por 20 minutos ou quando estiver o queijo bem derretido. É só servir. Obs: tomates secos opcional.
G L MASSAS
quinta-feira, 24 de abril de 2008
PIZZA CASEIRA
Postado por
G.L. MASSAS
às
6:18:00 AM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário