G L MASSAS

quinta-feira, 10 de abril de 2008

Bolo fofo


INGREDIENTES:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de áçucar refinada
3 ovos (claras em neve)
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo pequeno de leite
1 pitada de sal
Veja a tabela de conversão de medidas.(gramas para xícaras, colheres, etc.)

20min
12 porções
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve firme e reserve.
Coloque na batedeira as gemas a margarina o açúcar e a pitada de sal.
Bata até ficar cremoso.
Acrescente o trigo e o leite bata mais uma vez para misturar.
Agora acrescente o fermento e misture com uma colher.
Por último as claras em neve misturando delicadamente.
Coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus até dourar.

Nenhum comentário: